Cocina casera

Nuestra especialidad es la cocina tradicional catalana, la de toda la vida, la que hemos aprendido de las mejores cocineras, las madres y las abuelas. Nuestro chef, Miquel, te hará chuparte los dedos con las recetas típicas de la cocina catalana, tan variadas y sabrosas: “cap i pota” de ternera, parrillada de carne o de pescado, ternera con setas, “escudella i carn d’olla”, carne de perol, caracoles secos y con salsa, lenguado a la plancha, dorada al horno, bacalao a la muselina de ajo... Hay para todos los gustos. 

Los productos son de temporada y de proximidad. La carne, uno de los productos principales de la cocina de Can Selvatà, procuramos que sea de ganaderías de la zona. Las butifarras y los “fesols” son de Santa Pau (La Garrotxa). ¡No podía ser de otro modo! Y el pescado y el marisco, siempre frescos, los vamos a buscar directamente a la lonja de Roses y así elegimos personalmente entre los ejemplares recién pescados.